Hehe ini cerita masa lalu.. gak deng, orang baru bulan Juni kemaren😀

Ke Bandung nyampe Jumat sore, nah sabtu nya kita pergi seharian. Mulai dari cisangkuy, kita sarapan & naik kuda keliling taman (bayar Rp 20.000)

Lanjut ibu2nya (baca: gw) belanja di rumod, sementara bocah2 main di playgroundnya

Lunch di rumah sosis, lembang. Makanannya lumayan, harganya juga lumayan :p Sayang lagi gerimis, jadi ga ke tempat main2nya, lagian dia semacem outbond2an gitu Naira belom bisa..

Main2 di Kampung Gajah, lembang. waaaa ini asik banget apalagi kalo udah jadi semuanya. main, makan, belanja, dan kalo ga salah bakal ada hotelnya juga! Kita main bumper boat & naik andong aja sih. ada playground, bisa naik kuda, atv, segway, flying fox.. next time lah!

Dan ditutup dengan dinner di cafe bali, jl. riau.. nyam nyam :9 gw pesen nasi bali enak! harganya ya seinget gw sedeng2 aja..