Juli 2010,

ceritanya temen2 laki gw anak mesin ITB 95 mau reunian dalam rangka kebersamaan selama 15 taon (ckck tuir amat ya). Diadain lah 1 malem di Padma Hotel, bayar 750rb per pasang udah termasuk dinner & breakfast.. ya oke lah.. gw tadinya mikir ah paling hotel biasa lah ya secara yg ngikut seangkatan gituh.. eh pas browsing2, wuiiiiiiiiiiiiiiiii ex malya hotel toh, keren nih kayaknya!! jadi langsung gw hayo-in aja deh ajakan laki gw cihui!

Lokasi nya di cilembeuit (spelling?) unpar sonoan lagi.. naiiiik terus ampe mentok. Hotelnya pas di lembah gitu, jadi tingkatnya ke bawah gitu *ngerti gak?* begitu masuk langsung lobby & tempat nongkrong2 luaaas bgt, nyari2 kamar nya dimana ya, soalnya yg keliatan dari luar cuma 1 level. eh ternyata turun ke bawah *masak turun ke atas* baru deh kamar2nya.. keren!! kek gini nih penampakannya, dipoto dari level paling atas

yg kaca2 itu kamar nya.. tapi gw ga dapet yg itu sih, dapetnya yg diatasnya kolam renang. Kamarnya enak, luas, no complain lah.. dinner enak, breakfast? enak bangettt!! asli banyak benerrr..

Yg kiri itu poto di restorannya.. Kalo yg kanan di pool side nya, kebetulan ada yg mau kimpoi malemnya, jd kite numpang poto deh kikikik

 

Kolam renangnya juga enak, ada air anget nya.. meskipun tetep aja ye kedinginan secara udara nya jg dingiiiin bgt.

Hari minggu siang abis cekaut kita ke ITB.. katanya sih mau nostalgia, tapi poto2 doangan tuh.. mbok ya ngobrak ngabrik lab gitu kek haha..

Kampus ITB biasa aje, panaaas, kerenan UI doooong huahauhauh *kaboor sebelom ditimpuk*

Padma Hotel
http://www.padmahotelbandung.com/
Jalan Ranca Bentang 56-58 Ciumbuleuit, Bandung